Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Amouage запустил новую линейку ароматов

Дата: 2016-09-03 14:11:10

Парфюмерный дом, принадлежащий правящей семье оманского монарха, продолжает радовать своих поклонников новыми ароматами. Amouage Bracken for Man - парфюм в силе ретро, как пишет в пресс-релизе сам производитель. Такой эффект достигается за счет богатых древесных нот.

Что же такого уникального в новом аромате?

"Папоротник" - такой, на первый взгляд, странный перевод у нового парфюма! Но названию аромата   есть логичное объяснение! Его необычность в том, что он изготовлен из древесно-шипровых оттенков запаха! Нотами сердца являются герань, сандал и белый кедр! В верхних нотках вы можете услышать запах бергамота, мускатного ореха, лимона, лаванды и даже кипариса! Все это замыкает базовые ноты пачули и мускуса!

Amouage –  самый лучший подарок из Омана , это парфюмерный бренд  класса люкс. Духи этого бренда уже давно стали признаком благосостояния, уверенности в себе и статуса. Ароматы от Amouage предпочитают представители аристократии и королевских домов и такие знаменитости, как Кейт Мосс, Пирс Броснан и многие другие. Его продают только проверенные торговые дома, к примеру в Москве официальными дилерами этого бренда являются ГУМ  и ЦУМ.