Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Британский фотограф издал путеводитель по Оману

Дата: 2017-04-04 12:23:41

Фотограф, который провел более трех десятилетий своей жизни в Омане, опубликовал Путеводитель по Оману в популярной книжной серии Bradt Guidebooks Британский гражданин Тони Уолш, который впервые приехал сюда в 1986 году, подробно описаk не только лучшие туристические популярные места в Омане, но также малоизвестные приключенческие маршруты Султаната и достопримечательности, о которых многие туристы совсем не знают

«Я приехал в Оман в 1986 году и ездил по всей стране с тех пор, поэтому исследование заняло почти 30 лет», - сказал Уолш, «Работа, которую я проделал в Омане, была необычайно разнообразной и давала мне необычные представления о стране. Кроме того, из-за моей работы в сфере туризма, клиенты постоянно  сами возили меня в районы, которые они находили наиболее интересными и полезными для страны», - добавил он.

«Написание всего этого на бумаге заняло около четырех месяцев, и, конечно же, у меня была поддержка команды Bradt, которая помогла устранить двусмысленности и неточности». Когда Bradt искал кого-то с богатым местным опытом, чтобы написать путеводитель, имя родившегося в Лондоне Уолша было одним из первых , тем более , что он ранее работал с министерством туризма Омана.

Заключая меня

«Мне повезло, что Министерство туризма поддержало мою более раннюю публикацию  в Омане», - рассказал Уолш. «Тем не менее, этот путеводитель по Оману является результатом того, что британская компания Bradt Guides заключила контракт со мной, чтобы обновить свой путеводитель по Оману. Bradt Guides является крупным издателем путеводителей, и я был очень рад воспользоваться этой возможностью, чтобы пересмотреть книгу и ее карты ».

Уолш написал книгу в сотрудничестве с Дианой Даркой, которая, как и он, также провела около 30 лет своей жизни на Ближнем Востоке, и имеет около 16 различных путеводителей.

360-страничная книга -  среди самых продаваемых книг по Ближнему Востоку от Amazon.