Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Conde Nast Traveller разместил Оман на своей обложке

Дата: 2017-04-03 19:05:21

Conde Nast Traveler Middle East, популярный журнал путешествий, владельцем и управляющим которого является консорциум Conde Nast International, разместил фотографию, сделанную в Омане, на обложке. Я горжусь нашим апрельским выпуском, и в частности, наша обложка снята Маскате - Оман, одном из самых красивых регионов Ближнего Востока, - комментирует его главный редактор Rhea Saran. На этой неделе 5 и 6 апреля в Омане пройдет конференция Conde Nast International, посвященная «Заботливой роскоши».

Впервые конференция состоялась в 2015 году во Флоренции, и позже превратилась в самое значимое событие для индустрии роскоши и моды, исследующее различные темы и концепции в роскошном пространстве. Концепция конференции 2016 года была «Будущее роскоши», и она проходила в Сеуле, Южная Корея, эта тема отражала важные аспекты корейского общества, в том числе фокусировалась на роли технологии в роскоши.

Конференция основывается на коллективном влиянии публикаций Condé Nast International, а также на видении и знании самых известных мировых журналистов моды, - говорит Сьюзи Менкес, редактор International Vogue.

Менкес сказал, что Оман был выбран местом проведения в 2017 году из-за его уникальной позиции на стыке глобальной торговли, предлагая  перспективу, охватывающую Индию на Дальний Восток, от Европы до Аравии и Африки.

Среди докладчиков конференции: Саййид Бадр бин Хамад Аль Бусайди, генеральный секретарь министерства иностранных дел в Омане,бьюти-блоггер Худа Каттан, модельер Эли Сааб, голливудский режиссер Джеймс Лима и многие другие представители медиа и туриндустрии.

Темы, которые будут обсуждаться на конференции по роскоши 2017 года: Возрождение потребительского желания; Роскошь для мира «после роскоши»;  Эволюция глобальных торговых путей.