Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Крупнейшая тайская гостиничная сеть открывает отель в Маскате

Дата: 2017-05-22 12:00:02

Centara Hotels & Resorts, крупнейший гостиничный оператор Таиланда, продолжает глобальную экспансию с открытием четырехзвездочного отеля в Маскате на этой неделе, Это пятый отель за пределами Таиланда и первый среди трех ближневосточных отелей сети. 152-комнатный отель Centara Muscat расположен в деловом районе столицы Омана, недалеко от конференц-центра, Королевского оперного театра и Большой мечети Султана Кабуса.

Отель находится на полпути между аэропортом и историческим районом - примерно в 15 минутах от каждого. В отеле есть три ресторана, спа-центр, бассейн на крыше и терраса с видом на зали. Удобства, предлагаемые в отеле, включают бизнес зал премиум-класса, залы для проведения банкетов и совещаний, бесплатный Wi-Fi и близость к магазинам и историческим местам Муската. В совокупности с привлекательной ценой ( на момент публмкации всего 76 долларов за номер) это интересный выбор для путешественников всех категорий 

«Знакомство с тайским гостеприимством впервые на этом историческом перекрестке между Востоком и Западом - потрясающая возможность», - сказал исполнительный директор Thirayuth Chirathivat. «Мы верим в продуманный дизайн, современную инфраструктуру в совокупности с идеальным местоположением, неважно находитесь вы в Маскате по делам или на отдыхе"

Также запланировано открытие отелйе сети в Дохе (Катар) и Дубаи(ОАЭ)