Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Объявлены первые спикеры международной конференции Condé Nast Luxury 2017

Дата: 2017-03-29 07:48:23

Condé Nast International объявляет первую команду ведущих спикеров из индустрии моды и роскоши, которые примут участие в International Luxury Conference 2017 под названием «Осознанная роскошь» в Маскате, Султанат Оман

Condé Nast International объявляет первую команду ведущих спикеров из индустрии моды и роскоши, которые примут участие в International Luxury Conference 2017 под названием «Осознанная роскошь». Конференция пройдет в сотрудничестве с Place Vendôme Qatar и Oman Air. Мероприятие состоится 5 и 6 апреля в отелях Al Bandar & Al Husn Hotels на курорте Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa в столице Омана Маскат. 

Сьюзи Менкес, главный редактор международного Vogue и куратор конференции, прокомментировала: «Я очень рада объявить первый список спикеров конференции CNI Luxury Conference, которая состоится в апреле будущего года, сразу после запуска арабской версии Vogue. На мероприятии соберется плеяда участников из различных сфер. Среди спикеров – Гурам Гвасалия, генеральный директор Vetements, революционер всей системы модных продаж, а также творческие и проникновенные дизайнеры, как, например, Джамбаттиста Валли и Машин Арора. Особое внимание на конференции будет уделяться аксессуарам, которые по-прежнему являются двигателем индустрии роскоши. Новый обувной дизайнер Ferragamo Пол Эндрю, Эдгардо Осорио из Aquazzurra и Пьер Денис, генеральный директор Jimmy Choo, будут говорить о силе и влиянии обуви. Конечно, мы затронем тему парфюма и ювелирных украшений. Я несказанно рада приветствовать среди участников предпринимателя Лапо Элканна. Он поведает о составляющих настоящей роскоши: это творчество, индивидуальный подход и внимание к клиенту. Среди спикеров будут и женщины, создавшие себе имя в индустрии роскоши, такие как Гога Ашкенази, которая оживила модный Дом Vionnet, и Катерина Оккио из SeeMe, которая сотрудничает с женщинами из разных стран Ближневосточного и Североафриканского регионов и создает ювелирные украшения, помогающие сделать мир лучше.

Вместе спикеры обсудят меняющееся понятие «роскоши». Сейчас у индустрии моды и роскоши очень интересное время. И где же еще обсуждать будущее этого бизнеса, если не в прекрасном, богатом и чувственном оазисе Омана на пересечении старого и нового миров, в сердце новых торговых маршрутов. Я рада, что его превосходительство Сайид Бадр бин Хамад бин Хамуд аль Бусаиди, генеральный секретарь международных отношений Омана, сможет познакомить наших делегатов с этой чудесной страной».  

В первоначальный список спикеров вошли:

Гурам Гвасалия, генеральный директор, Vetements 

Джамбаттиста Валли, дизайнер 

Лапо Элканн, председатель и основатель, Italia Independent Group and Garage Italia Customs 

Гога Ашкенази, председатель и креативный директор, Vionnet 

Пьер Денис, генеральный директор, Jimmy Choo 

Маниш Арора, дизайнер 

Софи Хэкфорд, Future Thinker 

Пол Эндрю, директор по дизайну женской обуви, Salvatore Ferrgamo; основатель Paul Andrew 

Его превосходительство Сайид Бадр бин Хамад бин Хамуд Аль Бусаиди, генеральный секретарь по международным отношениям, Султанат Оман 

Эдгардо Осорио, креативный директор и президент, Aquazzura

Раффаэлло Наполеоне, генеральный директор, Pitti Immagine 

Чем Бойнер, председатель и генеральный директор, Boyner Holdings 

Дэвид Крикмор, генеральный директор, Amouage 

Филиппа Малмгрен, автор Signals 

Катерина Оккио, основатель и генеральный директор SeeMe 

Соландж Азагури-Партридж, дизайнер ювелирных украшений 

Далая Дау, дизайнер, Daou Jewellery 

Даниэль Райан, основатель и генеральный директор, ROADS Group 

Мэтью Рубингер, старший вице-президент, международный директор, сумки и аксессуары, Christie’s 

Риа Саран, редактор, Condé Nast Traveller Ближний Восток 

Ясмин Сьюэлл, директор раздела моды, Style.com 

Бандана Тевари, директор раздела моды, Vogue Индия 

 

 Тематики предстоящей конференции: 

 • новые рынки для индустрии роскоши; 

 • в поисках яркой ниши для роста и процветания;

 • как вновь разжечь энтузиазм покупателя;

 • роскошь в мире после эпохи роскоши;

 • эволюция мировых торговых путей.

 

Соорганизаторами конференции являются Place Vendôme Qatar и Oman Air. Принимающим партнером выступит Port Sultan Qaboos Waterfront. 

Среди спонсоров мероприятия – министерство туризма Омана, Omantel и W Muscat. 

 

«С самой первой конференции мы идем рука об руку с ведущей медиакомпанией Condé Nast International. Мы очень рады, что «Осознанная роскошь» пройдет в Омане. С таким внушительным списком участников из бизнеса и творческой сферы конференция обязательна для посещения для всех руководителей из индустрии роскоши и моды. Здесь они получат вдохновение и новые идеи. Как новая модная столица, Place Vendôme Qatar является воплощением разумной роскоши, поэтому наше партнерство является очень логичным», – прокомментировала Кэрол Саббага, директор по маркетингу Place Vendôme Qatar.  

 

Пол Грегорович, генеральный директор Oman Air, добавил:  «Oman Air гордится статусом ведущего партнера конференции Condé Nast International Luxury Conference в Маскате. Как главная авиакомпания Султаната Оман, мы создали себе завидную репутацию благодаря роскоши, удобству и самому теплому оманскому гостеприимству. В небе и на земле продукты и услуги Oman Air созданы для вашего комфорта и незабываемого путешествия. Более того, постоянно растущая международная сеть полетов позволяет миллионам пассажиров путешествовать, работать в любой точке мира и летать высшим классом. Поэтому логично, что Oman Air поддерживает это престижное международное мероприятие, которое в этом году проходит под названием «Осознанная роскошь». Мы с нетерпением ждем встречи с ведущими представителями мира моды и роскоши на Condé Nast International Luxury Conference». 

Как зарегистрироваться: зарегистрироваться можно уже сейчас на сайте www.CNILuxury.com 

Сьюзи Менкес и Condé Nast International Luxury Conference в инстаграме и твиттере: