Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Oman Air: новые рейсы и маршруты

Дата: 2017-03-25 19:34:10

Авиакомпания Oman Air объявила в сезонном анонсе о летнем расписании об изменении расписания и введения трех новых рейсов начиная с 26 марта 2017 года (воскресенье) . Введение нового расписания совпадает с началом лета в Европе и сокращения разницы во времени с Оманом на один час.

Три новые маршрута вводятся в летнее расписание: четыре в неделю из Маската в Найроби, Кения; ежедневное прямое авиасообщение между Салала и Калькуттой в Индии и ежедневное прямое авиасообщение между Маскатом в Манчестером, Великобритания, последний рейс будет введен сразу после завершения процедуры приобретения новых самолетов B787-9 самолетов в конце апреля

Также произведен ряд корректировок в текущую полетную программу. Так рейсы во Франкфурт будут вылетать рано утром, что позволит добавить 57 стыковочных удобных рейсов Lufthansa по Америке и США. Будет предложена удобная программа код шеринга рейсов немецкой авиакомпании в Мюнхене и Франкфурте. Увелисится частота рейсов в Бангладеш и Индию. Павел Грегорович, главный исполнительный директор, Оман Эйр заявил, что летнее расписание Oman Air показывает количественный и качественный рост. “Мы постоянно стремимся предложить нашим гостям наилучший сервис; Наше новое расписание предлагает еще больший выбор и гарантирует, что наша авиакомпания обеспечивает по-настоящему удобный опыт путешествий”, добавил  директор. С 25 июня, увелисится частота полетов Бангкок (три раза в день) и Куала-Лумпур (два в день)