Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Оманский банк финансирует многомиллиардный проект в туризме

Дата: 2016-08-29 21:12:57

Оманский банк был принят в рабочую группу проекта Omagine в качестве финансового консультанта и кредитора. Начало реализации проекта планируется в первой половине 2017 года. К 4 сентября планируется подписание первичных финансовых и хозяйственных договоров.

Расположенный в Сибе, проект включает семь зданий в форме жемчужин , которые будут  включать гостиницы, офисы, жилые и развлекательные центры, площадью  миллион квадратных метров .Первый этап проекта оценивается примерно в $ 220 млн и будет иметь один отель, 250 резиденций и одно здание, говорится в докладе Omagine Inc. в своем ежеквартальном отчете по ценным бумагам и биржам США. Компания, однако, не раскрывает название банка- соинвестора.

В рамках проекта предполагается создать более 1000 рабочих мест для граждан, когда оно будет завершено в течение семи лет.

"В течение 19 июля по 18 августа 2016 года период, акционеры Omagine LLC встречались несколько раз, как по отдельности, и вместе с руководством Оманского банка и Оманского банк согласился в принципе быть финансовым консультантом компании и предоставить долговое финансирование, необходимое Omagine для проектирования, разработки и строительства первого этапа, и оно оценивается примерно в $ 220 млн ", говорится в сообщении компании.