Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Открытие тематического парка рядом с Маскатом

Дата: 2017-03-22 10:11:25

Амбициозный тематический парк Барка, который будет разработан маскатской национальной компанией развития и инвестиций (Asaas), будет официально назван "Hayy Al Sharq" (Восточный район)

Извещение о названии парка  поступило от Министерства туризма с Инвестиционной конференции по туризму Омана сегодня после опроса, на котором было подано 908 голосов. Голосование было проведено по четырем названиям парка, отобранным министерством.

«Мы, наконец, получили результаты опроса по названию тематического парка. Его назовут - Восточный район », - сказал в кулуарах конференции чиновник из инвестиционного подразделения министерства.

«Мы не можем комментировать точную дату открытия тематического парка, но я уверен, что это будет скоро, и объявление об этом появится в ближайшее время», - добавил он. Далее он сказал, что инвестиции частного сектора в сектор туризма являются ключом к росту сектора, и госкомпании должны брать инициативу .«Наш подход должен состоять в том, чтобы создать идею, разработать ее и упаковать в подходящий пакет, чтобы инвесторы могли понять, какие возможности у них есть и куда инвестировать», - сказал он.«В настоящее время у нас есть три проекта: один - это действующий отель Hilton с 232 ключами, второй - Salam Air, который уже функционирует, а третий проект - тематический парк в Барке».

В Барке будет построен развлекательный и развлекательный тематический парк площадью в 1,5 миллиона квадратных метров.Он будет располагать интегрированным тематическим парком; По словам разработчиков, в парке будут располагаться живые и водные парки, конный центр и развлекательный центр, а также несколько гостиниц, жилая зона и торговые центры, которые будут предлагать широкий выбор магазинов, ресторанов и ресторанов.

«Многие люди спрашивают о тематическом парке« Барка ». Я представляю себе, что в Барке давно был аквапарк, но теперь в Омане меньше рекреационных объектов. Как только этот парк откроется, мы увидим меньше жалоб жителей и туристов о недостаточном количестве мест отдыха в Омане », - сказал член команды Asaas.