Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Ребрендинг пятизвездочного комплекса Saraya Bandar: открытие намечено в 2017 году

Дата: 2017-04-09 09:29:57

Комплексный туристический комплекс (ITC) Saraya Bandar, переименованный в Muscat Bay, как ожидается, откроется в этом году, по словам официальных лиц. Разработанная компаниями Omran и Saraya Holding Oman, первая очередь Muscat Bay будет состоять из 260 вилл и квартир в трех жилых зонах. Muscat Bay также будет располагать местами для отдыха и первым пляжным курортом, управляемым отелями Джумейра в Омане. «Туристская деревня» была ребрендирована во время церемонии в практически полностью отстроенном комплексе.

По словам Пола Джессапа, вице-президента по продажам и маркетингу в Muscat Bay, ребрендинг - это часть нашей маркетинговой стратегии, направленной на привлечение международных клиентов.

«Мы неустанно работали над созданием бренда, который, как мы уверены, будет отличать наш комплекс от других в регионе. Muscat Bay представляет собой уникальный анклав, в котором оманские горожане могут расслабиться и почувствовать мир далеко, не будучи отключенным из-за непосредственной близости центра города, который находится менее чем в 15 минутах. Для GCC (Совета сотрудничества стран Персидского залива) путешественники, желающие избежать городского шума, Muscat Bay является более близким эквивалентом островов Индийского океана », - добавил он.

Цены на жилые единицы колеблются от около OMR80,000 до OMR1,9 миллиона и, по словам чиновников, продажа единиц жилья в комплексе шла очень активно. Около 69 процентов покупателей - оманцы.

Первый этап включает в себя  "сдвоенные" виллы и отдельные таунхаусы  в районе  лагуны, которые имеют двухкомнатные и большие и маленькие однокомнатные квартиры. По словам чиновников, апартаменты с одной спальней и небольшие двухкомнатные апартаменты предназначены для инвесторов, а более крупные двухкомнатные апартаменты, которые начинаются от 175 000 евро и занимают площадь более 200 кв. Метров, предназначены для личного пользования клиентов.

«У нас есть много разных продуктов, которые уникальны по  факторам  природы, традиций и культуры. Кроме того, у нас было бы очень ограниченное предложение с 260 единицами в первой фазе и еще около 200 во второй фазе, так что максимум 450 единиц. Таким образом, это низкая плотность и ограниченное предложение, в отличие от других проектов  в Омане. Инвесторы не будут беспокоиться о переизбытке предложения », - сказал Джессап.

В резиденциях Muscat Bay будут виллы с тремя и четырьмя спальнями, большие двухуровневые парки и парковые резиденции Parkland и Premium Waterfront и Parkland Residences.

Виллы Islander Island и Wajd Hilltop Palaces предоставят разнообразные живописные виды на текущую лагуну и широкую морскую панораму за ее пределами, и в на ландшафтный парк внизу.

Мероприятие (Ребрендинг) было открыто генеральным секретарем Совета министров шейхом Аль-Фадлом бин Мухаммедом бен Ахмедом Аль-Харти.

«Сущность нового бренда отражает дух проекта и говорит не только о нашей приверженности самому проекту, но также и к окружающему сообществу и уникальному предложению стиля жизни», - сказал главный исполнительный директор Muscat Bay шейх Хамуд бен Султан Аль Хосни.