Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Швейцарская гостиничная сеть заходит в Маскат

Дата: 2017-03-25 20:08:58

Швейцарская сеть отелей и курортов, Mövenpick Hotels & Resorts, откроет свой отель и апартаменты в Аль-Азаибе, Маскат. Гостиничная сеть подписала соглашение с Пенсионным фондом сотрудников госслужбы об оперативном управлении принадлежащего ему (фонду) имущества, в котором будут представлены 274 гостевых комнаты и апартаменты и 50 квартир.

В составе отеля будут работать  шесть точек питания, ресторан на крыше, бассейн, место для встреч и мероприятий, бальный зал, тренажерный зал на крыше со спа-центром, представительский лаундж и лаундж для прстоянных жителей комплекса. «Эта новая недвижимость станет хорошим дополнением к нашему уже обширному портфелю отелей на Ближнем Востоке», - сказал Андреас Маттмюллер, главный операционный директор Mövenpick Hotels & Resorts, Ближний Восток и Африка. «Поскольку Маскат переживает бурное развитие и вкладывает значительные средства в крупные проекты в области инфраструктуры туризма, настало время поставить марку Mövenpick на карту в этом важном региональном городе», добавил он.

Оман считается рынком больших возможностей для туризма, и около 640 млн.дДолл. США приходится на проекты в области туризма и туризма в 2015 году, или 3,1 процента от общего объема инвестиций, свидетельствуют данные Всемирной туристической и туристической статистики (WTTC).

В 2016 году цифра достингла  1,8 млн. международных туристических прибытий, и ожидается двухкратный рост в последующие десять лет.  «Индустрия туризма в Омане процветает, и мы чрезвычайно воодушевлены стремлением правительства и частного сектора использовать  ее истинный потенциал», - сказал Амир Лабабеди, вице-президент по развитию гостиничной сети - Ближний Восток и Африка. «Данное соглашение по управлению консолидирует позицию Mövenpick как одного из ведущих гостиничных операторов региона и является еще одним важным этапом в нашей стратегии, направленной на максимальное раскрытие  в странах Залива (GCC)», - сказал он.