Oman
+7 (963) 782-23-24
Заказать звонок

Туристический Оман имеет перспективы в Индии и России

Дата: 2017-03-28 16:34:58

Новый генеральный директор Grand Hyatt Muscat, назначенный на должность с 28 марта, заявил , что есть большой туристический потенциал из Индии и России в Оман. «Я проработал в Дели какое-то время, и в Индии достаточно популярен Маскат и Оман, это потенциальная область роста для нас. Кроме того, перспективы на российском рынке, я считаю, есть большой потенциал и там», - сказал Пол Мерфи, новый GM Grand Hyatt Muscat. Урожденный в Австралии, Мерфи, в 2011 году стал Директором Hyatt Regency в Дели, где он провел 18 месяцев, И также занимался ребрендингом и запуском пяти отелей Hyatt в Индии. В сентябре 2013 года он стал генеральным директором Hyatt Regency Bishkek в Кыргызстане.

«Оман часто называют« Жемчужиной Аравии », а Grand Hyatt Muscat обладает невероятно высокой репутацией за уровень обслуживания, которые его коллеги предлагают гостям отеля. Я с нетерпением жду совместной работы со всей командой в этом прекрасном отеле и месте. "

По его словам, Оман является особым направлением. «Очевидно, что в этом сегменте есть большой интерес, и я думаю, что Оман действительно сделал что-то стратегически очень отличающимся от Дубая и Абу-Даби. Это гораздо более  выраженный  туристический бренд, поэтому мы должны работать с этим, это "напрашивающийся выбор" потребителя О нынешнем экономическом положении и проблемах, Мерфи сказал, «индустрия досуга встречает сложности во всем мире, но для меня все очень просто и сводится к обслуживанию, это должно быть очень  персонифицированным. В этом городе есть замечательные отели, и мы должны быть уверены, что наши клиенты останутся с нами, и к нам придут новые гости. Что касается глобальной экономики, мы не контролируем это, но мы должны быть гибкими, Помочь своим корпоративным клиентам найти "золотую середину" и возможность экономии,  и это наша задача».